Люди, не дойду?

Сердце стучит, на свободе!
В Ялте, отдых – хорош?!
Лезу в гору, к свободе?!
Ну, подтолкните, сейчас!

Горы,  что – выше?
Облака – все равно, далеки!
А жара – донимает,
Другой дороги – не найти!

Ступеньки и горы – чередуются!
Ползу, иду…     Не дойду?!
Прилечь бы – не поймут, люди!
И не спрятаться, от жары! Не люблю?

Не радостно!
Выбрала, квартирку!
Зануда-ветер, где ты?
Молчишь?

Я, ведь, любила – жару!
Не сегодня?
Врешь!
Сегодня, тоже – дойду!

На ступеньки – села!
Ялта – осталась, внизу!
Горит, подо мной – ступенька?!
Не вижу – зеленой, травы!

Далеко – море!
Далеко – облака!
На горе – не скучно!
Донимает – жара!


Рецензии