диалоги с Викой

https://vk.com/wall414382740_8395

Рождение смысла в воде озерной,
Где каждый камень-лишь эхо снов,
В кругах зачатки большого шторма,
Когда на дно упадет любовь.
Ответь, ты тоже на небо смотришь,
Когда Господь собирает рать
Весенних туч? В их беспечном споре
Себя бы только не потерять.
Ты прорастаешь настырной почкой,
Ростком зеленым через асфальт,
Мы потерялись поодиночке,
И каждый поровну виноват.
Ты, как и прежде, проходишь мимо -
Весной не тает озерный лед..
На мокрых улицах пахнет дымом,
А у подъезда сирень цветет.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   01.05.2024 13:37     Заявить о нарушении