Дома мать хорошая...

Внизу детский сад,
Смотрю, как бегают,
Обнимают, толкают,
В космонавты хотят.

Сад это не хорошо,
Дома должны быть.
Мамы воспитывать,
Чтобы добро вышло.

Нянек не надо,
Дети будут любить их,
Потеряете детей своих,
Мама должна быть рядом.

Пусть муж работает,
Сидите мамы дома,
До школы, до школы.
Ребенок меня понимает...

Женская самореализация
На втором, на первом мать,
Родила, надо воспитывать,
А не ерундой заниматься.

Для бога ты мать, жена,
Дочь, потом хоть королева,
Если править бы умела.
Мама дома быть должна.

Общество перекошено,
Женщины не с детьми,
Имеются плохие люди.
Дома мать хорошая...


Рецензии