Кто-то что-то вставит нам

Кто-то что-то вставит нам.
Кто-то вынимает.
В  жизни всё напополам.
Так вот и бывает,
Если вместе,
Если все
И в беде,  как люди.
Утром здесь весь мир в росе,
Ночью мёртвым будет.

*
Ягоды у нас хватает,
Хочешь, ешь или дари
Это каждый мальчик знает,
Что их ест по две по три
Набивая рот за щёки
И давя чудесный сок.
Нет в России одиноких,
Если есть в России Бог.


Рецензии