Легко и безупречно

В те
дни,
где
брат
есть
враг,

(весенний воздух звонок)

где
мир
лишь
тьма
и
зло,

(безоблачные выси)

где
боль
на
вдох,
на
шаг,

(исполнены озона)

в чём
суть
и
дней,
и
слов?

(а птицы не зависят)

В чём
суть
и
слов,
и
дней,

(от силы притяжений)

коль
в них -
всё
кровь
и
смерть?

(наивны и беспечны)

Им
в такт
лишь
крик.
И
мне -

(свободное движенье)

не
петь,
не
жить,
не
сметь...

(легко и безупречно)


11.04.2024


Рецензии