Ну и что ты хочешь знать?

Ну и что ты хочешь знать?
Что ещё случится?
Воевать,  так воевать
За любовь за птицу
За двуглавого орла,
За того ребёнка,
Что удили лишь вчера
В свист снаряда тонкий.

*
Сделай что-нибудь своё
И иди на речку,
Где по праздникам плывём,
Когда делать  нечего.
И колючие кусты
Не дают малину
Мысли  блеклые пусты,
Обросли все  тиной.


Рецензии