Бессмысленный поток ненужных слов и фраз...

Бессмысленный поток ненужных слов и фраз -
Я снова у себя спрошу в который раз:
«К чему теперь слова?». Ведь мысли - о другом.
Устала голова. Пленит тяжелый сон.
Мне снится море, дом, обледенелый пляж -
В моем неясном сне - ты - призрачный мираж.
Берег, покрытый льдом - мой настоящий день.
Хочу тебя вернуть, но что-то делать - лень.

август 1999 года


Рецензии