На этих принципах жива Россия

На фото верный друг Лианы

Мы не приемлем силы и оружия:
"Чтоб жить, трудиться и любить нам нужно".
Не причиняем никому мы зла.
На этих принципах Россия и жива.

Сильны мы правотой и добротой,
и верой православною святой.
Мораль и совесть есть частица Бога,
для общества открывшая дорогу.


Рецензии