Законы любви

Вот и остатки снега растопил апрель.
Ему не много надо времени на это.
Ещё быстрее с крыш откапала капель.
И это всё, за сорок дней до лета!

Тепло неспешно льётся между троп,
И птицы носятся по паркам очумело.
Им не известен восьмигранник "Стоп",
Вот и порхают между веток смело...

Кричат, свистят, поют на все лады...
Без дирижёров, партитур и микрофонов.
Здесь соло всех певцов несёт свои плоды,
Через любовь, природой принятых законов.


Рецензии
Лишние запятые птичками присели на текст

Онега   02.05.2024 10:13     Заявить о нарушении
Пускай висят, червячков, как птенцы не просят...

Столяров Игорь Николаевич   02.05.2024 11:33   Заявить о нарушении