Босота

Он был рождён не под счастливою звездой,
Всегда голодный и не опрятно так одетый.
С ухмылкой тычет пальцем на него любой
Кто сытый сам и не раздетый.

Бывает денег нет, но человек богат душой,
И не таит обид на мир жестокий.

Не важно кто, старик или обколотый иглой,
Нуждается в поддержке и подмоге.
Им ринется на помощь не любой,
Лишь босота идущий по своей дороге.

Ведь человек по жизни он такой,
Живущий принципом другой эпохи.


Рецензии