Как приходит, так уйдёт

Как приходит, так уйдёт
И в глаза не глянет.
Ты ведь только пешеход.
Мир тебя обманет
Ты ему и то простишь,
Человеку тоже.
А вокруг под утро тишь.
Что тут сделать сможешь?

*
Это строилось вот так,
Но давно наверно.
Рядом посадили мак,
Как святую  Веру
В то, что можно научить
Молодёжь искусству
И ни разу не побить
От большого чувства.


Рецензии