Сколь сам отмерил

Стремительно бегут минуты,
А ход часов неумолим.
Так, чтобы успевать за ним,
Готов ли сбросить с тела путы?
Оно настолько праздное у человека,
Сколь сам себе отмерил он у века.
11.04.2024


Рецензии