Потому что...

Для меня ты глоток кислорода,
никогда я не стану другой,,
я в огонь за  тобою и в воду,
до последнего слова с тобой...
Для меня ты любимая книга,
сколько в ней недописанных строк,
о которых вдвоем только тихо,
чтоб никто их услышать не смог….

Припев :

Потому  что, без тебя ни дня,
потому что, я ждала тебя,
потому что, ты один такой,
самый близкий и родной....
Потому что, светится душа,
потому что, нас любовь нашла,
потому что, навсегда твоя,
и счастливей нет меня...


Для меня ты красивое небо,
что с утра улыбается  мне,
и бегущее солнце по снегу,
и  закаты на теплой волне….
Для меня ты  дороже свободы,
и сияния звезд с высоты,
в моем сердце живут твои ноты,
потому, что любовь это ты…


Рецензии