Вторая проповедь

Первый проповедник,
Слово прочитал...
Этим Словом Церковь
К молитве он призвал.

Приветствуя читал он
Нам заповедь Любви.
Которую Христос нам,
Принёс и подарил.

Призыв нас будит к действию
Не на эмоциях, словах...
Решить задачу трудную,
На деле не в мечтах.

Как Я люблю творение,
Так и любите вы!
И дорожи мгновением,
Ведь вы Мои сыны.

И люди в вас узнают
Моих учеников
Ведь Я вас посылаю,
Я с вами, путь - суров.


Рецензии