Движущая сила, ведущая вперёд

Движущая сила, ведущая вперёд,
не короли, не олигархи, а народ.

На самом деле это не Гагарин.
Настоящего Гагарина в Интернете нет.
Все фальшивые за исключением тех,
в которых изображение нельзя определить.

Ну, совершенно не похож: ни лицом, ни телосложением.


Рецензии