Вот и день наш наступил

Вот и день наш наступил
И светло и чисто,
У кого немного сил,
На скамейках быстро
Занимают все места
И сидят отважно,
В каждом зиждется мечта,
Внуки рядом с каждым.

*
Закрепись, пожалуйста, быстрей,
Чтобы не исчезло это чудо,
Чтобы не изгрыз его злодей,
Если что я тоже рядом буду.
Только память ведь уже не та,
Если что, по ней не восстановишь
И писать придётся про кота,
И про то, как рыбу в речке ловишь.


Рецензии