Заноза

В два часа ночи я уеду,
Приеду через час другая,
Утром уеду снова туда я,
И вернусь к теплому обеду.

Пространство изменится,
Я познаю еще одну истину,
Из одного сердца занозу выну,
Оно передо мной извиниться.

Первый раз в жизни, первый.
Как ощущения? Ему полегчало,
Меня от правды укачало,
Не нужны мне извинения наверное.

Еще девочка извиниться хочет,
У нее заноза до неба достает,
Людей и животных легко обижает,
А спит спокойно синей ночью.

Я сведу их вместе, познать прощение,
Они пообижают друг друга и разбегутся,
За сердце всю жизнь не возьмутся,
Занозу как всегда выну в конце я...


Рецензии