***

Когда растерян и тревога
закралась в сердце невзначай,
в молитве искренней у Бога
проси, чтоб отогнал печаль.

и Он развеет все сомненья,
и сил предаст. Наверняка
поддержит добрые стремленья
Его Всесильная рука.

И помни, что Тому, Кто создал
весь этот безграничный мир,
подвластно всё. Любви в Нём вдосталь.
Он Есть сей жизни Эликсир.


Рецензии