Захрустело, затрещало...

Захрустело, затрещало,
Зазвинело всё кругом,
Всё, что в прошлом - то забыто,
Не тревожит больше гром.

Солнце тучи не скрывают,
И не льётся дождь с небес,
Двери мне не закрывают,
Хоть куда бы я не лез.

Лестница всегда под боком -
На вершину чтоб взойти,
По извилистыми дорогам
Воплощаю я мечты.

Всё, что было - это было,
А что будет - хрен его?
Радостью печаль закрыло,
Не боюсь я никого


Рецензии