наваждение

сквозь оконное стекло
может показаться
наше время истекло
как вода сквозь пальцы
рыжей белкой скачет бор
к белому безмолвью
всем смертям наперекор
мир живёт любовью
так и вышло
мы вдвоём
мы вдвоём остались
в ожидании своём
всем смертям на зависть
черный ветер свой фугас
ложит за фугасом
от моих зелёных глаз
лишь портрет остался
ходим бором-тишь да гладь
пролетает птица
чтобы всё это понять
ты рискни влюбиться
черези мутное стекло
может показаться
наше время истекло
как вода сквозь пальцы
фотокарточку мою
поминай как звали
травы лета постелю
из моей печали
попрощались,души врозь
реют недалече
разминуться довелось
оправдаться нечем
кто поймёт и разберёт наважденье это
наш невидимый полёт
над любви планетой


Рецензии

О чем Вы пишете? Сплошной набор слов! Извините...

Светлана Галатова   11.04.2024 18:52     Заявить о нарушении
Светлана, пота может обидеть каждый. Яровой -- поэт! Причем, прекрасный поэт!
Пойду заценю Вас.

Ахмерова Альбина   30.04.2024 15:02   Заявить о нарушении