Фонтан здесь лупит даже ночью

Фонтан здесь лупит даже ночью,
Когда людей давно уж нет.
Кому он доказать что  хочет
Чего на склоне наших лет
Здесь даже птицы улетели,
Детей отправили домой
Лишь небо нам рисует ели
И мир далёкий неземной.

*
А если через правое плечо,
Чуть повернувшись,  ты на дом посмотришь
Тебе здесь тоже станет горячо,
Там  я живу, там дочкина работа,
Там Ленин  уж,  который год стоит.
Хотя теперь как год уже в ремонте,
Болезнь ноги быть может победит,
Тогда вернут,
Тогда  и вы  придёте.


Рецензии