Пожалуйте к нам греться

Пожалуйте  к нам греться, 
Бриться,
А я, пожалуй, не пойду.
Я не такая ныне птица.
Свою беду я сам веду
И сам ей в жизни помогаю
Стать тем, что мы с тобою есть
Мы никого здесь не бодаем.
Для нас превыше  наша честь.

*
Хотя здесь многое сменилось,
Но я всё помню,
Этот дом
И молнию, как божью милость
И то зачем мы здесь живём
И почему здесь гроз  побольше,
Чем на любом конце земли.
А,  в общем-то, район хороший
И сделали всё, что смогли.


Рецензии