вратарь...

вратарь ещё - по центру тяжкости
по степени вины - ворота...
нераспакованные пакости
дают все больше кислорода...

кто сделал селфи в фотосинтезе 
харуко и киромуратово
тот остановит Витю в "Витязе"
как богородица Арбатова...




...


Рецензии