***

Уйти из жизни на Покров
Не сложное ведь дело.
И мир не слышит твоих слов,
На суд идёшь ты смело.

За тёмной ночью белый свет,
За горизонтом страха.
И важен лишь один момент
И ты на грани краха.

Но только крик тебя спасёт
Истошный, дикий, страшный.
И верно к Богу приведёт.
Такой он очень важный.

Я просыпаюсь вдруг другой.
И не такой как прежде
А этот мир совсем родной
Приводит он к надежде.

Зажгу я яркую свечу
И обращусь я к сердцу.
И перед богом помолчу,
Не открывай мне дверцу.

Молитва льётся из груди
Безмолвными словами.
Я Господу скажу - Прости!!!
Перекрещусь перстами.

И провалюсь я в тишину,
Засну я сном младенца.
Осознаю свою вину.
Захлопнулась та дверца.

И просыпаюсь я живой,
Сожусь за лист бумаги.
Я защищаюсь вновь строкой
Повержены все страхи.

Мне Бог даёт последний шанс
Остаться в этом мире
Пусть сохраняется баланс
И я в земном эфире...

2020год


Рецензии