Дети приходят в наш мир

Дети приходят в наш мир. Распахните Двери пошире - обьятья свои!
Дети приходят в наш мир. Полюбите!
Здесь они только ради любви!
Дети приходят в наш мир. Покажите Им только лучшее, что есть в себе.
Дети приходят в наш мир. Помогите Им разложить все в своей голове
Дети приходят в наш мир. И о чудо!
Замысел чей-то свершается вновь.
Дети приходят в наш мир. Миру больно,
Когда проливается детская кровь!
Дети пришли в этот мир. Оглядитесь Что они видят? Кто их пример?
Дети, простите, мы осознали,
Напринимаем теперь кучу мер.
Дети пришли в этот мир, чтобы в мире Стало уютнее, радостней жить.
Вы распахните объятия шире и научите их просто любить!


Рецензии