Батарейка

Карандаш отложу в сторону,
Лист сомну я, и в урну выброшу,
Память трет всё, что сердцу дорого,
До бела очищая душу.

Я наброски сожгу заживо,
Растворю их в дыму времени,
Нет желаний в тебя заново,
Беспрекословно верить.

Чувства спрячу под безразличием,
Словно их никогда не было,
Извини, ничего личного...
Батарейка, всего лишь, села.


Рецензии