В храме ангелы живут

В храме ангелы живут
И монахи тоже
Пьют, едят,
Едят и пьют,
Небо не тревожат.
Собирают кое-как
Мелочь, где попало,
Кто профессор, кто чудак,
Не язык, а жало.

*
Люди верят в ерунду
И в святое верят.
Моют голубей в пруду.
Любят, когда звери
С ними вместе же живут
И гуляют рядом.
Да любовь нелёгкий труд
Развивать нам надо.


Рецензии