Я жил и рос среди изгоя

В моей семье достаточно героев,
Но я себя героем видеть не хочу.
Я жил и рос среди изгоя.
Тяжёлый труд мне с детства по плечу.
В добро не верю, что без боя
Посеет мир в людском краю.


Рецензии