Мальчишка. Калининград апрель

Я должен тебе это написать...
Моя душа всегда к тебе стремится!
Я просто не могу существовать,
Пока не удалось мне объясниться.

Что я обязан рассказать тебе?
О чем поведать мне необходимо?
Что днями не дает покоя мне,
А ночи вообще проходят мимо?

Есть тайна между нами до сих пор,
Я нахожусь в плену твоих талантов,
Но образ твой, что мой ласкает взор,
Мне просто не оставил вариантов.

Об этом редко говорю тебе,
И как мальчишка до сих пор робею,
Молчу, дрожу, не верю сам себе,
Мучительно смущаюсь и краснею.

Три слова должен я тебе сказать,
Они и составляют эту тайну,
Но на моих устах лежит печать
Молчания, наверно не случайно...

Но я преодолею сам себя,
Сургуч печати я сейчас сломаю!
Три слова я скажу не про себя,
Скажу их вслух, поверь мне, обещаю!

И вот я во весь голос говорю
То, что в душе таилось долго очень...
Три главных слова: Я тебя люблю!
И сердце твой ответ услышать хочет...


Рецензии