Всем людям

Вот день проходит, и луна
На темно-синем небосводе
Вдруг засияет. Я из окна
Её увижу в звездном хороводе.
Настанет ночь и засияют ярче
Все звёзды в летней мгле.
От света их мне станет жарче
И легче жить мне на земле.
О люди, люди, Вас прошу я,
Смотрите чаще в небеса.
О люди, люди, вы, тоскуя
Забудете что есть слеза.
Когда вы в небо окунётесь,
Тогда забудете порой
Про все проблемы. Вы проснётесь
С рождённой, новою душой!


Рецензии