Дед Назарий

Он возомнил себя певцом,
На свет родившись подлецом.
То факты ловко извращает,
И россиян с Россией хает,
То даже Боженьку стыдит,
Когда о русских говорит.
Ему ночами плохо спится,
От злобы помереть боится.
Едва проснувшись, поутру,
Согласно своему нутру,
Отведав водочки чекушку,
Назарий достаёт игрушку:
Свой караоке-микрофон.
Пенсионер давно уж он.
Ему нельзя без микрофона,
Ведь есть мечта у пустозвона
Россию выпЕть и пропЕть,
Чтоб бешенством не заболеть! 
И вот без голоса и слуха,
Где после водки бормотуха,
Он вирши скудные строчит,
То громко плачет, то мычит.
Летит с земли до небосвода:
"Я совесть русского народа!
Ату меня! Ату скорей!".
Уж знают все, что он еврей.
И рукоплещут русофобы,
А он всё думает "с чего бы?".
Старушки русские твердят,
Что Дед Назарий - гадкий Гад!
Мозги пропив, устав срамиться,
С собою вздумал он судиться.
Купил и пряники, и кнут,
Устроил дома самосуд.
Себя кнутом нещадно хлещет,
От страха мнимого трепещет,
Кусками пряники жует,
На караоке водку льет...
Не русский и не россиянин,
Теперь он просто марсианин
С кастрюлькою на голове,
С половником в одной руке!

#НадеждаДеева (Ума)

11.04.24. #экспромт мой ответ на
очередную БАСНЮ НАЗАРОВА


Рецензии