Солнце-Месяц-Россыпь звёзд

 После пьянок
   и ночных гулянок
Солнце выходило на работу:
-Догоню хорошеньких
   беглянок
В будущую пятницу-субботу!


Месяц от спиртного
   не опомнясь,
Еле выговаривая фразу,
Бормотал:
-Люблю я этих скромниц,
Ветром не целованных ни разу.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
В пару к пьянке-
куртизанке...

Гарри Башарянц   11.04.2024 05:14     Заявить о нарушении