Ах как хочется просто жить!

Мне так хочется просто жить
Просыпаться с любимой рядом
Целовать и смотреть в глаза
Под её восхищенным взглядом

Приносить ей кофе в постель
Говорить что люблю я очень
Пусть на улице будет метель
Буду ей я дарить мимозы

Мне так хочется просто жить
Улыбаться проснувшись утром
Всему миру дружбу дарить
Навсегда оставаться мудрым

Мне так хочется счастье обнять
И к нему мне прижаться душою
И любимой Любовь передать
Насладиться нашей весною

За окном пьяный запах серени
Небо чистое словно алмаз
А в саду соловьинные трели
Вальс Бостон исполняют для нас

Ах как хочется просто жить
Напевать по утрам сонеты
Быть любимым и счастье хранить
Для любимой дарить букеты!


Текст для Сергея Кузнецова для песни


Рецензии