Ты будешь прыгать...

Ты будешь прыгать из трусов,
Кичась что многого достойна.
Но в той дороге городской,
Лишь наглость с лучиком пристойным.

По моде,по уму там все,
И вроде мать ты не забыла.
На деле лишь одно гнилье,
И доживанье через силу.


Рецензии