У перрона

Шум колёс вагона
Громко раздавался,
Я стоя у перрона
С милою расстался.

Не грусти, не надо
А то твоя помада,
Испачкает лицо
И вот тебе кольцо...

Забирай обратно
Мне оно отвратно,
Тебя я не люблю
Другую я хочу.

Но что же мне поделать
Коль не мила мне больше,
И мне не надо делать
Этого подольше.

Лучше вытри слёзы
И иди домой,
Там в вазе мои розы
Их выкини долой.

И чёрт со мной!


Рецензии