Хлопцы меня валяли

Хлопцы меня валяли
Хором на сеновале.
Стольким чубатым сразу
Я не давала сразу.

А тут же - перемога!
Я всем дала с порога!
За славу Украины
Как не найти причины?

Скинули шаровары
Хлопцы и мал и старый.
И всю меня раздели,
Лифчик порвав, бретели.

Страстно мне тело щупал
Юный казак без чуба,
Но только тем, кто скачет,
Дам я себя без сдачи!

Хлопцы меня имели
Может быть две недели,
Чтоб москалям и ляхам
Я не досталась, бляха!

Пела я без сарказма.
Сбилась считать оргазмы.
Пан был один там грубый:
Тыкал в меня тризубы!

"В очередь! - я шептала,
Но в самостийность впала.
Но ще не вмерла точно,
Хоть отдалась порочно.

Но вже придёт Бандера,
Скажет: "Какого хера?"
И наведёт порядок,
Хоть сам до хлопцев падок.

Хлопцы ж меня валяли
Хором на сеновале.
Мне ж говорила мама,
Что я закончу срамом!


Рецензии