Я горжусь тобой, Солдат России...

Я горжусь тобой, Солдат России
И неважно офицер, иль рядовой.
Каждый день прошу в молитвах силы - 
Поскорей бы наступил победный бой.

Поскорей бы все вернулись к семьям,
Перестали люди близких хоронить.
Чтобы мир пришёл на поколенья,
В этом мире завтра детям нашим жить.

Так держись, Солдат, моей России,
За тебя болеет, Милый, вся страна.
Непростая роль твоя - Месси;и,
Верю, справишься... закончится война!


Рецензии