Другу...

Мой милый друг неприхотливый,
С твоей душой наедине
Болтаю я, и голос милый
Я слышу будто бы во сне.
Ты мне про нравственность расскажешь,
Мы посмеемся и вздохнем.
И в жизни ты меня обяжешь
Быть честной. И тугим пером
На белом снеге вычертая
Мы мысли в горстку соберем.
И тихо мы уснем до мая,
Ведь вместе холод ни по чем.


Рецензии