Вновь встречаемся с прежней мечтой!..

 http://stihi.ru/2023/11/05/8086

**************

Вы дышите тем Счастьем мгновенным,
Когда всё утопало в любви!
Мир делился своим сокровенным...
Вновь цветов тех заветных нарви,

Надышаться никак невозможно,
Сладок запах влюбленности той...
Мы на цыпочках,так осторожно
Вновь встречаемся с прежней мечтой!..

Ольга Антонова 6   11.04.2024 00:08   

**************





Мечты, как вы прекрасны
Все о любви, о счастье...

Дмитрий Шаронов   16.04.2024 11:02   

Благодарю, Дмитрий!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2024 11:52


******************************************


Оля, привет! Хорошо написала, от души! Давненько не заходила ко мне в гости, вот и решил напомнить о себе рецкой-экспромтом:

Пролетели лихие годы,
но осталась Любовь, как свет -
настроением в непогоду,
будто в сказку входной билет.

Здравствуй, милая! Вот и встреча!
За разлукой пришла весна
и стихами я ей отвечу:
снова светом Душа полна!

Анатолий Гессе   17.04.2024 08:46   

ЗдОрово, Толечка!!! Спасибо, милый!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2024 17:44 
   


*******************************************


Встретиться с прежней мечтой,
Где были счастье и радость,
Снова любуясь красой,
Жалко,её не осталось...

Геннадий Смирнов 2   18.04.2024 07:47 


Всюду живёт КРАСОТА,
Счастливы мы, как и прежде!
Не умирает Мечта,
МЫ благодарны надежде,

Вере и чистой Любви,
Пусть будет МИР, пониманье!
Только о лучшем моли,
Пусть будет светлым сознанье!

Ольга Антонова 6   18.04.2024 13:35


Рецензии
Олечка, прекрасная нежность! А твой образ на фото чудесный! С теплом , Анна.

Анна Шеремета 2   23.04.2024 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.