Не дам русскому!

Погано в Украине робить красотками.
Решили мы с девками быть патриотками,
Агрессору нужно сказать дружно "Нет!"
Залог в этом наших над ними побед.

Чем можем помочь незалежной державности?
Я думала долго, бесясь от бесправности!
Решила я русским совсем не давать!
Не буду делить с москалями кровать!

А раньше я часто спала только с русскими,
Стыжусь тех времён с вариантами узкими.
Теперь отдаюсь больше щирым хохлам!
В Европу хочу по интимным делам!

Даю иностранцам по мере возможности,
Хотя с их приездом есть в Киеве сложности.
Но лишь москалям никогда я не дам!
К тому призываю украинских дам!

И русские, верю, без секса останутся,
И с мыслями взять Украину расстанутся,
И мы победим, примут в Евросоюз!
Готовы, дивчины? За это вам — плюс!


Рецензии