Её учили вторую щёку

#засалтанат
Её учили вторую щёку,
терпя, под удар подставлять,
А ей после первой пощёчины без оглядки бы надо бежать.
Мужчины ценят за кроткость.
Мужчины, конечно, да.
А если хищник с когтями, то женщина обречена.
Она непокорна, спесива, местами даже вольна,
Она ходит в платье красивом, бывает с бокалом вина.
Мужчина может позлиться, мужчина уйдёт к другой.
А убивает убийца, жестокой и сильной рукой.
«Бьёт значит любит, что ты?!
Воспитает и будет лад.
Взял на себя все заботы, влиятелен он и богат».
Слишком высокой, правда, оказалась терпения цена.
Если встретился хищник с когтями,
женщина обречена.


Рецензии