Секс это не товар

Слухай, секс — это не товар,
Секс — це е наша бильша радость!
Выбрось гривны из шаровар,
Брать за секс плату — это гадость!

Слухай, секс — это не товар,
Секс — це е спорт и физкультура!
Тратишь силы, пока не стар,
А не трахнешь, так смотришь хмуро.

СлухаЙ, секс — это не товар,
Секс — це е украинска мова!
Непонятные в нём слова,
Но зато как под кайфом клёво!

Слухай, секс — это не товар,
Секс це е самостийный праздник!
Как майданный при нём угар,
Приходи пошалить, проказник!

Слухай, секс — это не товар,
Секс — це е подарунок Неба!
Стыдно с секса иметь навар,
Только даром отдаться треба!


Рецензии