Без пяти минут вечность...

Без пяти минут вечность
На избитой дороге...
Я как Ангел Беспечный
Слышу тело и ноги...
Без понятия странность
И немая харизма...
Это всё - моя данность
С горькой ноткой цинизма...

Я иду за толпою,
Слышу сложные души...
Это что-то живое -
Больше, проще и лучше...
Мы влюбляемся в космос,
Мы не падаем низко...
Но опять шепчет возраст,
Что я - как эгоистка...

Без пяти минут холод,
Тонкий лёд под ногами...
Ни к чему искать повод
Для искусственной драмы...
Без пяти минут небо...
Надышаться бы силой...
Но иду вслед за бредом,
А куда - не спросила...


Рецензии