Stand with Ukraine!

Пусть лохи сидят в окопе,
Тело кутая бельём!
Мы с подружкою в Европе
Как свободные живём!

Не сочтите за причуду,
Что похожи на стиляг!
Ходим голыми повсюду,
Тело крася в укро-флаг!

Сине-жёлтые полоски
Вместо шмоток - высший класс!
Хорошо, что мы не плоски,
Сиськи, жопы есть у нас.

Президент наш шизофреник,
Тянет носом кокаин.
Европейцы, дайте денег
На украинских дивчин!

При огромном дефиците
Дайте хлопцев поскорей!
Больше санкций наложите
На соседей-москалей!

Гопака мы вам станцуем,
Телесами потрясём!
Поиграемся с буржуем,
Станем в скорости ферзём!

Пусть же "станд витх украине"
У мужчин Европы грех!
Отдадимся мы мужчине,
Если пустит жить нас всех!


Рецензии