Про отличие девушек от женщин

               
На медицинском факультете,               
Где был декан по кличке Нос,               
Тому, глаз щуря в ярком свете,               
Один студент задал вопрос.

Профессор! В бошках много мути!
Ведь мы же будем их лечить!
От женщин девушек, по-сути!
Как, всё же, можно отличить?

Бурчит профессор. То охотно
Вам расскажу! В упор глядит.
С ногами, сдвинутыми плотно,
Любая девушка сидит!

В то время ж, как у женщин, ноги
Внизу раздвинуты всегда!
Те не такие недотроги!
У них расскрытая ****а!

Она всё время наготове!
И это правда! Видит бог!
Его прервал на полуслове
Вдруг шум, сдвигающихся ног!


Рецензии