Оказалось что приснилось...

Думая , что всё за правду
и что в реальности жила
Однажды он сказал вдруг :
Проснись! все это время ты спала
Вопросы штормом полелись рекой
А ты ответил : тебе приснилось , Бог с тобой !
Держа в илюзии так долго
взгляд пытался удержать
Всё было фикцией, теперь умолкло.
Ну и интерес уже пропал.
Держать уже не хочешь,
Да и незачем теперь...
Ты прикасался к непорочной,
А после сам же заперь дверь.


Рецензии