Уши греют районы

Слишком мелкое ухо
"Что ты понял?
Что услышал?"
Почему мудрые умны- у них большие уши.

Я хотел схватить буквы
Но они только коснулись
Молекул моей кожи
Я не почувствовал рукой
Но мои уши
Отчетливо
Слышали
Эти
Слова_

"Сдохни, живи мне безразличны мы"


Рецензии