Благодарность

Cпасибо за внимание и за "бегущую строку",
в которой опубликованы должностные обязанности.
То есть у них раньше даже должностных обязанностей не было,
а теперь - появились?
Рассматривается вакансия "наборщик шрифтов"?
А каким шрифтом?


Рецензии