Про дельный совет

               
Едет мужик на машине однажды,               
В городе мимо дурдома.               
За день его проезжал даже дважды.               
С детства дорога знакома!

Вдруг колесо у машины отпало!
Начал прилаживать слёта!
Время на это потратил не мало!
Не получается что-то!

Видит, за ним через дырку в заборе,
Как  пациент наблюдает.
Надо сказать, с интересом во взоре!
Сделает, нет ли? Гадает.

Шапка надета и в тёплой фуфайке!
Крикнул. Так время зря тратишь!
Ты открути от колёс трёх по гайке!
Ставь на четвёртом! Докатишь!

В шоке водила. Как ты догадался?               
Ведь ты в таком заведении!               
Голос в ответ через дырку раздался.               
Скучно! Всё время в сидении!               

Здесь на обед подают всем, уроды,
Суп один только с компотом!
Пусть я был психом все долгие годы!
Но никогда идиотом!


Рецензии