Напоказ твоя жизнь, сто красивых слов...

Напоказ твоя жизнь, сто красивых слов...
Убеждаешь других в бесконечном счастье...
Мне так жалко тебя, я не вижу любовь,
Ты у жизни красивой в плену и во власти.
А в глазах у тебя пустота и тоска,
Этот пафос забрал твою душу.
Всё что надо для жизни, это есть у тебя,
Только сам ты себе не нужен...
Я пыталась спасти тебя, к жизни вернуть,
Разбудить от наивного плена...
Поняла, бесполезно, не изменишь ты путь,
И не будешь со мной откровенным...
Слишком слаб ты для подвигов, нет в тебе сил,
Ты привык жить под властью иллюзий...
"Я мужчина, я должен," - ты же так говорил...
Слишком много в мужчине дискуссий...


Рецензии